"Деликатес" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 20 г нежирной ветчины
  • 1 соленый огурец
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 10 г сливочного масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • 150 г сыра и несколько веточек петрушки

Способ приготовления

Соленый огурец очистите от кожицы, мелко нарежьте и смешайте с яйцом и майонезом. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, на каждый из них намажьте сливочное масло, затем огуречно-яичную массу, положите кусочек ветчины и запекайте в духовке 2–3 мин.
Украсьте веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.