Бутерброд с помидорами и зеленью

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • небольшой пучок петрушки,
  • укропа или зеленого лука
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль
  • помидоры (любые другие овощи)

Способ приготовления

Зелень тщательно вымойте, мелко порубите и смешайте с мягким маслом. Добавьте лимонный сок, соль и еще раз перемешайте. Из этой смеси сформуйте колбаски и положите в холодильник на 30 мин. Готовое масло нарежьте кусочками, положите на кусочки хлеба и украсьте дольками помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.