Бутерброды с колбасой и сыром (2)

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • сахар
  • горчица
  • зелень

Способ приготовления

Пропустите через мясорубку колбасу и сыр. Яйцо сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с колбасой и сыром. Добавьте масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар и хорошо перемешайте или взбейте миксером. Готовый паштет намажьте на ломтики хлеба и украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.