"Император"

Ингредиенты

  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 200–250 г копченой ветчины
  • 70 г красной икры
  • 70 г черной икры
  • 200 г сливочного масла
  • зелень

Способ приготовления

Нарежьте хлеб, обжарьте его с обеих сторон, смажьте сливочным маслом. На хлеб положите ломтики ветчины, а сбоку — немного красной и черной икры. Сверху посыпьте зеленью.
Теперь не только император, но и вы с вашими гостями сможете насладиться этим элитным кушаньем!

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.