Бутерброды из ржаного хлеба

Ингредиенты

  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 пучок редиса
  • несколько маслин
  • 50 г бутербродного масла
  • 200 г брынзы
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Брынзу разотрите до консистенции пюре, добавьте масло, измельченный лук. Мелко нарежьте редис и соедините с брынзой. Полученную массу нанесите на ломтики хлеба. Украсьте бутерброды маслинами без косточек.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.