Бутерброды из ржаного хлеба

Ингредиенты

  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 пучок редиса
  • несколько маслин
  • 50 г бутербродного масла
  • 200 г брынзы
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Брынзу разотрите до консистенции пюре, добавьте масло, измельченный лук. Мелко нарежьте редис и соедините с брынзой. Полученную массу нанесите на ломтики хлеба. Украсьте бутерброды маслинами без косточек.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.