"Красная шапочка" (2)

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г ветчины
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • 2 помидора
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • хлеб
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Лук нарежьте колечками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. На ломтики хлеба намажьте масло, положите тонкие кусочки ветчины, кружочки лука, яйца, помидоров, посолите, поперчите.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.