"Фруктовая радость"

Ингредиенты

  • 1 буханка белого хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сливы без косточек
  • 150 г творога
  • 1 ст. л. сахара
  • 50 г ягод вишни

Способ приготовления

На ломтики хлеба намажьте тонким слоем масло. Творог смешайте с измельченной мякотью сливы, добавьте сахар. Густой творожно-сливовой массой покройте бутерброд, а сверху положите ягоды вишни, желательно без косточек.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.