"Пестрые"

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 100 г отварной рыбы
  • 1 морковка
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • майонез
  • нарезанная зелень
  • соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления

Мясо отварной рыбы отделите от костей. Репчатый лук и морковь спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте соль, перец, майонез. Рыбу протрите через сито и соедините с луком и морковью. Намажьте на ломтики хлеба рыбную массу и украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.