"Пестрые"

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 100 г отварной рыбы
  • 1 морковка
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • майонез
  • нарезанная зелень
  • соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления

Мясо отварной рыбы отделите от костей. Репчатый лук и морковь спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте соль, перец, майонез. Рыбу протрите через сито и соедините с луком и морковью. Намажьте на ломтики хлеба рыбную массу и украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.