"Азиатские тигры"

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 ломтика черного хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г любого паштета
  • 1 ст. л. виноградного сока
  • 2 дольки лимона

Способ приготовления

На ломтики хлеба намажьте масло, затем паштет, растертый с виноградным соком. Соедините ломтик белого хлеба с черным. Украсьте лимонными дольками.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.