"Азиатские тигры"

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 ломтика черного хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г любого паштета
  • 1 ст. л. виноградного сока
  • 2 дольки лимона

Способ приготовления

На ломтики хлеба намажьте масло, затем паштет, растертый с виноградным соком. Соедините ломтик белого хлеба с черным. Украсьте лимонными дольками.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.