"Память о Древней Греции"

Ингредиенты

  • 250 г сырой баранины или свинины
  • 4 булочки
  • ½ стакана йогурта
  • 2 ч. л. майонеза
  • 1 ч. л. мелкорубленого укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 огурец
  • 2 помидора
  • ½ ч. л. растительного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Баранину (свинину) тонко нарежьте. Чеснок и лук мелко порубите. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите кусочки баранины, лук, чеснок и жарьте до готовности мяса. Затем посолите и поперчите. В отдельной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп. В булочках сделайте надрезы и подогрейте в микроволновой печи или на сковороде. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Намажьте каждую булочку внутри приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.