"Любимый"

Ингредиенты

  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 20 г меда (можно заменить творожной массой и желатином)
  • 5–10 ягод земляники
  • 1 ч. л. сахарной пудры

Способ приготовления

На ломтики белого хлеба намажьте мед. Сверху положите целые или разрезанные ягоды свежей земляники, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на порционных тарелочках к горячему чаю.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.