Язык посолите, поперчите и залейте водой. Добавьте очищенные лук, морковь, чеснок, душистый перец, лавровый лист и оставьте на 4-5 часов. Затем нарежьте язык кубиками.
Выложите язык в куриный бульон, добавьте желатин, доведите до кипения, посолите и поперчите. Разлейте холодец по ёмкостям, остудите и уберите в холодильник.
Редьку очистите и нарежьте тонкими слайсами. Для маринада выложите в чашу блендера нарезанную тыкву и очищенный корень хрена. Добавьте сахар, яблочный уксус и растительное масло. Посолите и взбивайте 5 минут до однородности. Замаринуйте редьку на 12 часов.
Разложите по тарелкам по 200 г холодца, по 100 г маринованной редьки и подавайте.