Канапе с мидиями

Ингредиенты

  • 1 ржано-пшеничный багет
  • 50 г острого томатного соуса
  • 150 г консервированных мидий
  • 50 г сливочного масла
  • 1 пучок зелени
  • 1 головка красного репчатого лука

Способ приготовления

Багет нарежьте кружочками, аккуратно обрежьте корки. Намажьте подготовленные кусочки хлеба маслом и острым томатным соусом. Посыпьте измельченной зеленью. Мидии извлеките из банки, обсушите с помощью бумажной салфетки. Положите поверх зелени. Украсьте колечками репчатого лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.