Безе (5)

Способ приготовления

Белки охладите. Яблоки испеките, очистите от кожуры, нарежьте кусочками и измельчите блендером. Охладите пюре в холодильнике. Взбейте в крепкую пену охлажденные белки и пюре, введите порциями сахарную пудру и ванилин, не переставая взбивать до образования крепкой белой пены. Выстелите противень пергаментом и выложите на него небольшими порциями взбитую массу. Выпекайте при 90 °C до готовности (около 1 часа).

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.