Кексы из куриного фарша с грибной начинкой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Лук и грибы нарезать, обжарить до готовности, посолить. Батон размочить в молоке, отжать, соединить с фаршем, посолить, поперчить. Формочки для кексов выстелить промасленным пергаментом. Из половины куриного фарша сформовать плоские лепешки, уложить их в формочки. Сверху положить грибы с луком и накрыть начинку оставшимся фаршем. Сметану смешать с горчицей, смазать кексы. Запекать в духовке при температуре 200 °С около 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.