Куриные сердечки в ореховом соусе

Ингредиенты

1 кг куриных сердечек, 3 стручка сладкого перца (зеленый, красный, желтый), 1 лук-порей, 3—4 зубчика чеснока, 150 г грецких орехов, 150 мл сливок, 200 мл белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, зелень, соль, специи по вкусу

Способ приготовления

Обжарить сердечки в оливковом масле, залить вином, тушить 10 минут. Добавить сливки, мелко нарубленные овощи и орехи, приправить солью и специями, тушить под крышкой до загустения соуса. Подавать, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.