Свинина в чесночно-соевом соусе

Способ приготовления

Нарезать мясо брусочками. Смешать соевый соус, уксус, сахар, пропущенный через пресс чеснок, размешать до однородности. Отдельно размешать крахмал в 50 мл воды. На сковороде на масле быстро обжарить свинину до золотистой корочки, посыпать имбирем. Вылить чесночно-соевую смесь, перемешать, жарить минуту. Влить крахмальную смесь, тушить, помешивая, до загустения. Подавать с отваренным рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.