Хлеб с творогом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Творог протереть через металлическое сито. Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью. Слегка подогреть молоко. Добавить в него яичную смесь, подготовленный творог, подсолнечное масло, дрожжи, перемешать. Дважды просеять муку и, постепенно добавляя ее к жидким ингредиентам, замесить мягкое тесто. Прямоугольную форму для выпечки хлеба смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Накрыть форму полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Духовку предварительно разогреть до 220 °С. Форму с тестом поместить в духовку и выпекать хлеб 40 минут, до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.