Кружочки из кабачков

Способ приготовления

Кабачок порезать на кружочки. Муку перемешать с солью, и, по желанию, со специями. Обвалять в этом кабачковые кружочки. На большой сковороде разогреть масло (растительное). Мелко порубить зелень и натереть на терке сыр или просто порезать его тоненькими ломтиками, чтобы умещались на кружке кабачка. Кружочки обжарить с одной стороны, затем с другой, в процессе жарки на обжаренную сторону положить зелень, сверху сыр, несколько мгновений - он оплавляется, и продукт готов.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.