Суфле из печени (4) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • панировочные сухари
  • 2 ст. ложки муки
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Печень пропустить через мясорубку. Затем добавить в фарш 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, яйца, муку, соль, перец и взбить все миксером.

Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить в нее печеночную массу и поставить в духовку, нагретую до 180°С. Запекать суфле до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.