Суп с курицей и плавленым сыром

Способ приготовления

Сварить куриный бульон, процедить, мясо нарезать порционно. Отварные яйца нарубить, плавленый сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать 5 минут. Выложить морковь с луком в бульон, довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и рис. За 5–10 минут до готовности картофеля и риса положить в суп рубленые яйца и сыр. Когда картофель и рис будут готовы, добавить мясо, нарезанную зелень, соль и перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при ее чистке нужно удалить кожу с темной стороны; лучше удалить кожу и у наваги, так как она неприятна на вкус и на вид.