Куриные грудки с шампиньонами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки
  • 1 яблоко
  • 0,5 банки консервированных шампиньонов
  • 80 г сыра
  • 3 ст. л. майонеза

Способ приготовления

  1. В каждой грудке сбоку сделать надрез, чтобы получился кармашек.
  2. Шампиньоны мелко нарезать, яблоко и сыр натереть на терке.
  3. Перемешать грибы с яблоком и сыром.
  4. Разделить начинку на 5 частей, 4 части разложить по куриным грудкам, заколоть зубочисткой.
  5. Смазать чашу маслом, выложить грудки, сверху смазать оставшейся начинкой.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 30 мин

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.