Салат из свиного сердца в сковороде (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 300 г свиного сердца,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 50 мл майонеза,
  • 50 мл растительного масла.

Способ приготовления

Сердце и морковь нарезать соломкой, лук измельчить и все обжарить на масле. Остудить. Нарезать огурцы кружками. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Подать в сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.