Цыплята в фольге (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 цыпленка, 200 мл сливок, 200 г подосиновиков, 2 головки репчатого лука, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Цыплят натереть солью, перцем, измельченной зеленью укропа, уложить в фольгу. Добавить кольца лука, ломтики грибов, залить сливками, плотно закрыть фольгой и запекать в духовке 1,5—2 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.