Куриные шейки с овощами

Ингредиенты

1,5 кг куриных шеек, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 200 г цветной капусты, 2 болгарских перца, 1 баклажан, 100 г стручковой фасоли, 50 мл растительного масла, 200 мл воды, специи, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Шейки выложить в глубокую кастрюлю, добавить масло и воду. Тушить 5—10 мин, после чего посолить и добавить нарезанные соломкой морковь и болгарский перец, измельченный лук, нарезанный кубиками баклажан, разобранную на соцветия капусту, фасоль. При необходимости добавить еще воду. Все перемешать и тушить. За 20 мин до готовности добавить перец и специи.

Оставить отзыв

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.