Запеченный картофель (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель помыть, очистить и порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Смешать картофель и лук. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Затем выложить на противень, смазанный маслом.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке до румяной корочки.

Оставить отзыв

Реклама

Салат картофельный с орехами

Салат картофельный с орехами

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.