Запеченный картофель (Духовка)

Духовка
Запеченный картофель

Способ приготовления

Картофель помыть, очистить и порезать кружочками.

Порезаный картофель

Лук порезать кольцами. Смешать картофель и лук.

Картофель с луком

Посолить, поперчить и заправить майонезом. Затем выложить на противень, смазанный маслом.

Заправляем картофель майонезом

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке до румяной корочки.

Посыпаем картофель сыром

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.