Запеченный картофель (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель помыть, очистить и порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Смешать картофель и лук. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Затем выложить на противень, смазанный маслом.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке до румяной корочки.

Оставить отзыв

Телятина, запеченная с киви (Духовка)

Телятина, запеченная с киви

Каша из тыквы (3)

Каша из тыквы (3)

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.