Сочное куриное филе (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

филе 1 курицы, 300 мл молока, 3 головки репчатого лука, 3 ст. л. измельченной зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе нарезать порционными кусочками, посолить и запекать в духовке в форме для запекания до образования корочки. Измельчить лук и посыпать им филе. Залить филе молоком, еще раз посолить, поперчить и довести до готовности. Блюдо хорошо сочетается с чечевицей.

Перед подачей посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.