Курица с ананасами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 курица средних размеров, 2 болгарских перца, 150 г ананаса, 2 головки красного лука, 1 ст. л. оливкового масла, 1 см корня имбиря, молотый перец чили на кончике ножа, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Болгарский перец и лук нарезать дольками. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Все выложить на противень, посолить, поперчить, добавить перец чили, оливковое масло. Все перемешать. Курицу посолить, поперчить, добавить имбирь, посыпать измельченной зеленью петрушки. Выложить курицу на овощи. Поставить блюдо в заранее разогретую до 180 °С духовку на 1,5 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.