Копченая курица, жаренная с замороженным картофелем фри

Ингредиенты

  • 300 г мяса копченой курицы, 
  • 400 г замороженного картофеля фри, 
  • 1 луковица, 
  • 70 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить.
Мясо крупно нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить лук, картофель, посолить, поперчить, жарить, помешивая, до готовности, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыба любая (отварная, жареная, копченая) должна обладать ярко выраженным соленым вкусом, поэтому ее солят обильно.