Пирожки с хурмой (3)

Способ приготовления

Замесить тесто из муки, сахара, масла, соли и дрожжей. Поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминать.
Готовое тесто разделать на лепешки, в середину каждой положить фарш из пропущенной через мясорубку хурмы с добавлением небольшого количества воды и муки, защипнуть края и обжарить в масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.