Творожное печенье (4) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Размять масло, добавить творог, ванилин, посолить, все перемешать, добавить муку и перемешать еще раз.
Взять разделочную доску и слегка посыпать ее мукой, готовое тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Сверху ровно посыпать сахаром и разровнять скалкой. Рюмкой или стаканом вырезать кружочки. Каждый кружочек перегнуть пополам, а потом еще раз пополам.
На острый конец нажать слегка пальцем.    
Печенье положить на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 °C.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.