Салат из моркови яблок и хрена

Способ приготовления

Натереть на терке морковь и корень хрена, смешать с очищенными нарезанными яблоками. Чтобы яблоки не потемнели, их выдерживают несколько минут в воде, смешанной с лимонной кислотой. Салат подавать со сметаной, приправленной солью и сахаром, украсить ломтиками яблок и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.