Бутерброды с окороком

Ингредиенты

  • 100 г окорока, 
  • 30 г маринованных огурцов, 
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую, 
  • 50-75 г сметаны, 
  • 50 г тертого хрена, 
  • соль, сахар, уксус.

Способ приготовления

Яйцо очистить, разрезать вдоль, натереть хрен, смешать со сметаной, прибавив по вкусу сахар, соль, уксус. Масса должна быть густой. На приготовленные полоски батона уложить вдоль с одной стороны цепочку или рулончик из окорока, с другой - массу из хрена, в середине - кусочки яйца. Украсить дольками огурца.
Разрезать под углом на 6-8 бутербродов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.