Пюре из консервов

Ингредиенты

720 г рыбы типа селедки, 4 яйца, сваренных вкрутую.

Способ приготовления

Через сито протереть крутые яичные желтки и рыбу типа селедки, добавить  немного масла из этой же банки.

Смесь нанести на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.