Бутерброды со свежими помидорами брынзой и орехами

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба, 
  • 100 г свежих помидоров, 
  • 25 г сливочного масла, 
  • 50 г брынзы, 
  • 25 г сладкого миндаля (ядра), 
  • 5 маслин.

Способ приготовления

Миндаль залить на 10 минут кипятком, затем воду слить, а у миндаля удалить пленку. Орехи подсушить на сковороде в течение 5-7 минут, мелко нарубить и соединить с измельченной брынзой.
Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики помидоров без кожицы и семян, а на них - рубленые орехи с брынзой. Бутерброды украсить маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Тот же результат можно получить, натерев рыбу лимоном или покрыв нарезанным луком и выдержав в таком виде 2—3 ч.