4 ломтика белого хлеба, 1 ломтик сала, 1/2 луковицы, 2 ст. ложки молотого мяса или мелкой нарезки колбасы, 1/2 ч. ложки томата-пюре, 1 стручок сладкого перца, немного мелко порезанного лука-порея, черный перец, 1 ст. ложка жира.
Сало и лук мелко порубить и припустить, добавив жир и остальные продукты, в течение 5-6 минут на сильном огне.
Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Подать как закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденными напитками - пивом или белым вином.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.