Бутерброд по-итальянски (2)

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 тушки  консервированной рыбы, 4 маринованных или свежесваренных гриба, 4 ломтика сыра, 1/2 луковицы,  1 помидор, 30 г сливочного масла,  петрушка, молотый сладкий красный перец, соль, душистый перец.

Способ приготовления

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра.

Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо птицы будет вкусным и нежным, если ее изнутри и снаружи натереть лимонным соком или раствором лимонной кислоты.