Бутерброды "Праздничные"

Ингредиенты

4 рогалика, 100 г сливочного масла, 300 г творога, специи по вкусу, 1 луковица, 100 г ветчины, 4 сардины, 200 г томата-пасты, 1 яйцо, сваренное вкрутую, горчица по вкусу.

Украшение: маслины, грибы, сливы, соленый огурец, сладкий перец, белок сваренного вкрутую яйца, зеленый лук, листья петрушки.

Способ приготовления

Лук натереть на крупной терке. За тем растереть сливочное масло с творогом и натертым луком. Положить горчицу, сахар, соль. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 4 части. К одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, третью - закрасить томатом, четвертую - вареным яичным желтком.
Рогалики нарезать кружочками и намазать разными массами.
Затем бутерброды украсить маслина-ми, грибами, половинками слив, кружками огурца, сладкого перца. Часть бутербродов посыпать рубленым яичным белком и нарезанным зеленым луком.
Подать к столу на блюде, украсив листьями петрушки.

Оставить отзыв