100 г риса, 250 мл молока, 50 г сушеных экзотических фруктов, 40 г ликера, 20 г сахара, сливочное масло.
В вишневом ликере или ликере «Кюрасо» замочить сушеные фрукты (манго, папайю, киви). Промытый рис засыпать в кипящую воду и проварить 5 минут. Затем отцедить и положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить сахар и на слабом огне довести рис до готовности.
Выложить рисовую кашу в форму, смазанную маслом, и выдержать несколько часов в холодильнике.
Опрокинув форму, выложить кашу на тарелку и украсить замоченными в ликере фруктами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.