Фаршированные яйца с сельдью и чесноком

Ингредиенты

Яйца, сельдь, репчатый лук, чеснок, сливочное масло, зелень петрушки.

Способ приготовления

Отварить яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам, выбрать желток, смешать его с пропущенной через мясорубку сельдью, мелко нарубить  сырой репчатый лук, чеснок, добавить сливочное масло, все тщательно  перемешать, заполнить обе половины яйца, уложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.