Канапе с ветчиной и анчоусами

Ингредиенты

Ломтики хлеба и ветчины, кусочки очищенного от костей анчоуса, яйцо, сливочное масло, пикули, оливки, майонез, перец, соль.

Способ приготовления

На хлеб положить ломтики ветчины, анчоусы, чередуя их с дольками оливок.

Деревянной ложкой в миске перемешать сливочное масло, пикули и анчоусы, протертые через сито, мелко нарезанное яйцо, майонез, соль и перец.

Приготовленным кремом намазать ломтики хлеба, закрыть другими ломтиками, завернуть в фольгу и положить в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.