Срезать с батона корки, нарезать его продольными ломтями и поджарить на сливочном масле.
Из поджаренных ломтей батона нарезать круглой выемкой гренки, смазать их слегка майонезом.
Приготовить фарш: мясо шеек и клешней вареных раков нарезать кубиками, оставив целыми несколько очищенных раковых шеек,
- помидоры нарезать мелкими кубиками и положить на 20-25 минут в дуршлаг, чтобы стек лишний сок,
- белки крутых яиц мелко порубить,
- перемешать приготовленных раков, белки и помидоры, добавить майонез.
Полученную смесь разложить горкой на приготовленные гренки. Украсить половинками разрезанных вдоль раковых шеек. По краям каждого тоста сделать ободок из рубленой зелени.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.