Белый хлеб (без корок) — 350 г,
сливочное масло — 50 г,
омар — 150 гр.,
каперсы — 50 гр.,
рыбное желе — 50 гр.,
густой майонезный соус —100 гр.,
соленые огурцы — 50 гр.,
зелень петрушки.
Мясо омара мелко нарубить, смешать с мелко нарубленными каперсами и майонезом, все хорошо перемешать.
Хлеб нарезать кружочками или квадратиками, обжарить и уложить на него горкой полученную смесь.
По краям сделать ободок из мелко нашинкованных соленых огурцов и петрушки, после чего слегка полить рыбным желе.
Можно обойтись и без рыбного желе.
Этой же смесью можно наполнять и маленькие буше из пресного слоеного теста.
Это закусочные бутерброды на небольших, но толстых ломтиках белого хлеба (без корки) круглой или овальной формы, обжаренные в масле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.