Сырные бутерброды "Домино"

Ингредиенты

  • Хлеб — 60 г (2 удлиненных четырехугольных ломтя), 
  • сырное масло — 75 г, 
  • сыр или колбаса — 2 ломтя, 
  • зеленый лук или ягоды, чернослив.

Способ приготовления

На ломти хлеба, смазанные сырным маслом, положить такой же величины ломти сыра или колбасы, сверху — кусочки зеленого лука или ягод (очень подходит чернослив), так, чтобы бутерброд походил на домино.

Чернослив нужно предварительно вымочить и проварить.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.