Бутерброд "Парусники"

Ингредиенты

  • Формовый хлеб—60-70г (1 ломоть, отрезанный вдоль буханки, из этого получится 4 бутерброда), 
  • сливочное масло — 10 г, 
  • нежирная ветчина — 40-50 г или красный перец — 2 стручка (или какое-нибудь темное масло, салат, майонез и т. п.), 
  • сыр — 4 ломтика, 
  • деревянные или пластмассовые вилочки — 4 шт.

Способ приготовления

Целые ломти хлеба намазать маслом и покрыть ветчиной, красным перцем или каким-нибудь другим темным продуктом, затем разрезать на продолговатые треугольные куски.

К каждому бутерброду прикрепить спичкой вертикально парус из сыра.

Оставить отзыв