Рыба, жаренная со сметаной

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, выдержать в холодном месте 15 минут, обсушить, смочить в яйцах и запанировать в сухарях.

Разогреть сковороду с топленым маслом, выложить рыбу, обжарить с обеих сторон, затем залить сметаной и прокипятить 2-3 минуты.

Выложить рыбу на блюдо и посыпать измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.