Авокадо с творогом (2)

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт., 
  • творог — 100 г, 
  • сельдерей (зелень) — 50 г, 
  • ананас — 50 г, 
  • зеленый лук 1 ст. ложка, 
  • болгарский перец (красный) — 1 шт., 
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Сельдерей очень мелко порежьте, смешайте с протертым творогом и зеленым луком, смешайте с мелко порезанным свежим или консервированным ананасом, посолите, поперчите.

Плод авокадо помойте, разрежьте на две половинки, выберите часть мякоти и наполните половинки авокадо приготовленным фаршем. Украсьте сверху половинки авокадо кусочками ананаса и красного перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.