Яйца, фаршированные грибами и килькой (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 6 яиц, 
  • 150 г отварных грибов, 
  • 6-7 килек пряного посола, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • 3 ст. ложки майонеза, 
  • соль, сахар, горчица, зелень петрушки.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, желтки вынуть и растереть. Отварные грибы нашинковать, слегка потушить в растительном масле и охладить. Затем смешать с растертыми яичными желтками, мелко нарезанной килькой, майонезом. Добавить в смесь сахар, соль, горчицу по вкусу. Белки нафаршировать полученной смесью и украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют. Перед тушением грибы обжаривают.