Кухня Русская кухня
Твердые крупные помидоры ошпарить кипятком, чтобы кожица легко снималась. Срезать верхушку, мякоть вынуть и смешать с горчицей и мелко нарезанными солеными огурцами. Полученный фарш поперчить и заполнить им помидоры.
Свежие огурцы разрезать вдоль, вынуть семена с мякотью и наполнить их мелко нарубленными поджаренными свежими грибами.
Яйца, сваренные вкрутую, разрезать пополам. Вынуть желтки, растереть со сливочным маслом, добавить зелень петрушки, рубленые каперсы и мякоть, оставшуюся от помидоров. Этой смесью нафаршировать яйца.
Приготовленные таким образом огурцы, помидоры, яйца выложить на блюдо, украсить салатом, редисом, каперсами и залить зеленым соусом.
Приготовление соуса: шпинат, петрушку и эстрагон несколько минут поварить в кипящей воде, потом откинуть на дуршлаг или сито. Добавить зеленый лук, пропустить все через мясорубку, заправить майонезом или сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.