Винегрет с кальмарами или морской капустой (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 600 г овощного винегрета, 
  • 150 г кальмаров или морской капусты, 
  • 30 г укропа, 
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Кальмары отварить, охладить, нарезать соломкой поперек волокон. В овощной винегрет добавить кальмары или отварную морскую капусту, нарезанную соломкой, все перемешать, посолить, поперчить и посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.